5 DAYS | MEGA SALE HONGKONG & MACAU | JULI 2026 | JAKARTA
List paket & jadwal keberangkatan
| Periode | Harga Normal | Harga Promo | Booking |
|---|---|---|---|
| 11 Jul'26 - 15 Jul'26 |
|
Rp. 8,490,000 | |
| 17 Jul'26 - 21 Jul'26 |
|
Rp. 8,490,000 | |
| 24 Jul'26 - 28 Jul'26 |
|
Rp. 8,490,000 | |
| 30 Jul'26 - 03 Agu'26 |
|
Rp. 8,490,000 | |
| 31 Jul'26 - 04 Agu'26 |
|
Rp. 8,490,000 |
DESCRIPTION
Rasakan pengalaman tak terlupakan dengan tour Hongkong yang penuh warna, mulai dari gemerlap kota hingga keindahan budayanya yang khas. Kini saat yang tepat untuk menikmati paket wisata murah ke Hongkong tanpa mengurangi kenyamanan dan keseruan perjalanan Anda. Dengan berbagai pilihan itinerary menarik dan layanan terbaik, promo trip Hongkong ini menjadi kesempatan sempurna untuk menjelajahi destinasi impian dengan harga yang lebih hemat dan pengalaman yang tetap maksimal
Nikmati perjalanan penuh pesona yang mengalir dari Avenue of Star yang ikonik, ke elegansi 1881 Heritage, kemegahan Venetian Resort, suasana modern di Oh Bay bookstore and lifestyle area, hingga keseruan belanja di Dongmen Walking Street dalam satu pengalaman tak terlupakan.
5D MEGA SALE HONGKONG (V1)
ITINERARY PERJALANAN
Berkumpul di bandara Soekarno Hatta, 3 jam sebelum keberangkatan untuk memulai perjalanan menuju Hong Kong. Setibanya, kita akan diajak menikmati city orientation dengan mengunjungi Avenue of Stars, 1881 Heritage, dan Clock Tower yang menjadi ikon kota. Kita juga memiliki waktu untuk berbelanja di souvenir shop.
Perjalanan kemudian dilanjutkan menuju Zhuhai melalui Hong Kong–Zhuhai–Macau Bridge (HZMB) menggunakan public golden bus, salah satu jembatan laut terpanjang di dunia.
Setibanya di Zhuhai, kita akan menikmati makan malam sebelum melanjutkan proses check-in hotel.
Menginap di Zuhai hotel **** lokal atau *** setaraf.
Detail Penerbangan
CGK (04.15) – KUL (07.25) by MH726 & KUL (09.10) – HKG (13.15) by MH 72
Sarapan pagi di hotel. Hari ini kita akan menikmati full day tour ke Macau, kota dengan perpaduan budaya Portugis dan China yang khas. Kita akan mengunjungi Ruins of St. Paul sebagai landmark paling terkenal di Macau, dilanjutkan ke A-Ma Temple yang bersejarah.
Perjalanan berlanjut ke Senado Square dengan lantai mosaik khas Eropa yang ikonik, serta mengunjungi The Venetian Resort yang menghadirkan suasana ala Venesia. Kita juga akan melakukan photo stop di Macau Tower dan mengunjungi Fisherman’s Wharf sebelum kembali ke Zhuhai.
Menginap di Zuhai hotel **** lokal atau *** setaraf.
Sarapan pagi di hotel. Pagi hari kita akan memulai city tour Zhuhai dengan mengunjungi Fish Girl Statue sebagai ikon kota, serta berjalan santai di Lovers Road. Kita juga akan melakukan photo stop di Zhuhai Opera House yang unik berbentuk kerang.
Perjalanan dilanjutkan dengan kunjungan ke silk shop dan bamboo shop sebelum menuju Shenzhen. Setibanya di Shenzhen, kita akan diajak mengunjungi bookstore modern dan area lifestyle OH Bay (tidak termasuk Ferris Wheel).
Menginap di Shenzhen hotel **** lokal atau *** setaraf.
Sarapan pagi di hotel. Kita akan memulai city tour Shenzhen dengan photo stop di Civic Center, dilanjutkan kunjungan ke jade shop dan herbs shop. Perjalanan berlanjut ke Lotus Park, di mana kita dapat mencoba pengalaman unik drone delivery makanan (biaya sendiri).
Selanjutnya kita akan mengunjungi Diwang Building untuk menikmati pemandangan kota dari ketinggian, serta menikmati waktu bebas di Dongmen Walking Street untuk berbelanja hingga tiba saatnya menuju bandara.
Penerbangan kembali ke Jakarta dengan transit di Kuala Lumpur.
Terima kasih telah bergabung dalam perjalanan ini, semoga pengalaman yang kita lalui bersama membawa kesan indah dan tak terlupakan.
Detail Penerbangan
SZX (02.45) – KUL (06.45) by MH523 & KUL (09.00) – CGK (10.15) by MH711 OR KUL (10.10) – CGK (11.15) by MH717
PAKET TERMASUK
- Tiket International Jakarta - Hongkong & Shenzhen - Jakarta by Malaysia Airlines, Economy termasuk taxes internasional (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
- Bagasi 30 Kg/pax atau sesuai dengan ketentuan Airlines
- Akomodasi hotel *4 atau *3 setaraf (Twin / Triple)
- Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
- Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
- Mineral Water 1 Botol Perhari
- Tour Leader
- Group Visa 144 China (Jika dihapus atau ditangguhkan, maka harus melakukan applikasi visa China)
- Travel Kits (Luggage Tag)
- Travel Insurance sampai usia 82 tahun
PAKET TIDAK TERMASUK
• Tipping Tour Leader, Local Guide, Driver: Rp.650.000/ Pax
• Biaya Tambahan Single Supp Rp.2.000.000/pax (Jika sekamar sendiri)
• Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
• PCR Test / Rapid Test Antigen Jika dibutuhkan
OPTIONAL:
Rental Wifi/SIM CARD Portable
SYARAT VISA DESTINATION
-