7 DAYS | GOLDEN ROUTE JAPAN WITH SHIRAKAWAGO | MARET 2026 | JAKARTA
List paket & jadwal keberangkatan
| Periode | Harga Normal | Harga Promo | Booking |
|---|---|---|---|
| 03 Mar'26 - 09 Mar'26 |
|
Rp. 19,490,000 | Sold Out |
| 26 Mar'26 - 01 Apr'26 |
|
Rp. 21,990,000 | |
| 27 Mar'26 - 02 Apr'26 |
|
Rp. 21,990,000 | Sold Out |
| 28 Mar'26 - 03 Apr'26 |
|
Rp. 21,990,000 | |
| 29 Mar'26 - 04 Apr'26 |
|
Rp. 21,990,000 | |
| 30 Mar'26 - 05 Apr'26 |
|
Rp. 21,990,000 | Sold Out |
DESCRIPTION
Rasakan pengalaman tak terlupakan dengan tour Jepang yang dirancang khusus untuk Anda! Dengan paket trip Jepang
kami, Anda bisa menjelajahi keindahan negeri sakura, mulai dari kota modern
hingga desa tradisional, semuanya dengan nyaman dan praktis. Bergabunglah dalam
open trip Jepang kami dan temukan petualangan seru bersama teman baru,
sambil menikmati budaya, kuliner, dan pemandangan memukau yang hanya bisa
ditemukan di Jepang.
Jelajahi keajaiban Jepang dalam satu
perjalanan menakjubkan, mulai dari pesona tradisional Shirakawago,
megahnya Mt. Fuji, hingga keindahan klasik Takayama Old Town.
7D SHOCKING SALE JAPAN (V1)
ITINERARY PERJALANAN
Hari ini kita berkumpul di bandara Seokarno-Hatta untuk berangkat menuju ke Osaka
Bermalam di pesawat
Detail Penerbangan :
CGK (12.15) – KUL (15.25) by MH716 Or CGK (15.45) – KUL (18.50) by MH720 Or CGK (18.25) – KUL (21.35) by MH722 & KUL (22.40) – KIX (05.40) +1 by MH052 => Malaysia Airlines
Setelah sampai di Jepang, kita akan disambut guide yang ramah, setelah itu anda akan langsung diajak untuk mengunjungi mengunjungi Shinsaibasi – Dotonburi yang merupakan daerah pusat perbelanjaan yang iconic dengan papan iklan glico mannya.
Kemudian, kita akan mengjungi Fushimi Inari yang merupakan kuil Shinto dan juga kuil pusat bagi sekitar 40.000 kuil Inari yang memuliakan Inari.
Terakhir kita akan mengunjingi Kiyomizu Temple yang merupakan kuil Budha kuno yang dibangun sejak tahun 798 dan mengalami 10 kali kerusakan akibat perang dan bencana alam. Kemudian kita akan melakukan perjalanan ke Gifu,
Check-in hotel istirahat Bermalam di Gifu Resol Hotel Bintang 3 or similar
Setelah santap pagi, kita akan mengunjungi Shirakawago Village disini kita dapat melihat rumah traditional Jepang yaitu gassho-zukuri.
Kemudian kita akan menuju Takayama old town yang merupakan kawasan pedesaan dengan bangunan tradisional Jepang yang masih dipelihara dan berfungsi hingga hari ini, disini kita dapat berbelanja souvenir khas Jepang.
Dilanjutkan menuju Matsumoto. Check-in hotel istirahat. Bermalam di Premier Cabin Hotel Matsumoto Bintang 3 atau setara
Setelah sarapan, kita akan mengunjungi Gunung Fuji, gunung terindah dan tertinggi di Jepang. Perjalanan dilanjutkan ke Desa Oshino Hakkai, di mana Anda dapat menikmati suasana desa Jepang yang terkenal dengan delapan sumber mata air alaminya.
Selanjutnya, kita menuju Danau Kawaguchi, tempat ideal untuk bersantai dan berswafoto dengan latar belakang pemandangan Gunung Fuji yang memukau.
Setelah check-in di hotel, kita dapat mengenakan yukata, pakaian tradisional Jepang, dan menikmati pemandian air panas khas Jepang, yaitu onsen.
Kita akan bermalam di Yamanakako New Star Hotel Bintang 3 atau setara
Setelah santap pagi, kemudian kita juga akan berbelanja di premium outlet terbesar di Jepang, Gotemba Premium Outlet, disini anda dapat berbelanja berbagai macam brand ternama. Kemudian kita akan menuju Asakusa dan Photostop di Tokyo Sky Tree.
Setelah itu kita akan menuju Odaiba disini terdapat monument robot transformer yang sangat besar. Bermalam di T mark Omori Hotel Bintang 3 atau setara
Setelah santap pagi, hari ini anda dapat bebas menjelajah kota Tokyo seharian (NO BUS, NO GUIDE).
Bermalam di T mark Omori Hotel Bintang 3 or similar
Hari ini kita akan melakukan perjalanan ke bandara Soekarno Hatta Jakarta. Sampai jumpa di perjalanan menyenangkan bersama kami berikutnya.
Detail Penerbangan:
NRT (10.05) – KUL (17.00) by MH089 & KUL (18.05) – CGK (19.05) by MH725 OR & KUL (22.20) – CGK (23.30) by MH727
PAKET TERMASUK
- Tiket International Jakarta-Osaka/ Narita-Jakarta dengan Malaysia Airlines, Economy termasuk seluruh taxes(Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
- Bagasi 30 kg per orang atau sesuai dengan ketentuan Airlines
- Akomodasi hotel *3/*4 setaraf (Twin / Triple)
- Transportasi Private bus & tiket masuk objek wisata
- Acara Tour &makan sesuai program paket tour diatas
- Air Mineral 1 Botol Perhari
- Tour Leader & Local Guide yang ramah sekali
PAKET TIDAK TERMASUK
- Visa Jepang Reguler (untuk pengguna passpor reguler)
Domisili passpor Jakarta dan Sekitarnya : Rp.1.200.000/pax
(Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung)
Domisili diluar wilayah diatas : Rp.1.450.000/pax - Visa Waiver Rp.425.000/pax (untuk pengguna Passpor Elektronik)
- Biaya Tambahan Single Supp Rp.6.250.000 (Jika Sekamar Sendiri)
- Biaya Insurance Rp.750.000/pax
- Tipping Local Guide, Driver, Tour Leader: Rp.1.600.000/pax
- Tip Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
Optional
Modem Wifi Portable: Rp.70.000/Day
SYARAT VISA DESTINATION
- Passport Asli (min. masa berlaku 6 bulan)
- Foto berwarna 4.5 X 3.5 cm sebanyak 2 lembar background putih (tidak berkaca mata dan tidak terlihat gigi)
- Copy Passpor hal 2-5
- Surat Sponsor
- Pegawai: Surat keterangan bekerja asli dari perusahaan yang menyatakan nama, jabatan, gaji, alasan perjalanan, tanggal perjalanan dan siapa yang akan membiayai keuangan selama perjalanan.
- Pemilik perusahaan: Surat keterangan pemilik, TDP (NIB), SIUP, atau jenis perizinan lainnya
- Olshop : lampirkan screenshot toko online dan 3 transaksi terakhir
- Freelance / Content creator / Influencer: lampirkan kontrak kerja terakhir dengan brand dan Nama akun instagram / youtube / tiktok
- Wiraswasta/Warung/toko dll : izin usaha/ surat keterangan dari pemerintah setempat
- Pensiun: Surat Pensiun
- Pelajar: surat keterangan dari sekolah / universitas
- Rekening Koran 3 bulan terakhir + 1 Bulan berjalan (minimal saldo mengendap 30 Jt)
- Copy KTP
- Copy Kartu Keluarga
- Copy Akta Kelahiran
- Surat Nikah (bila sudah menikah)
------
Visa Waiver Jepang
- Foto cover passpor bagian depan
- Foto bagian data diri passpor
- Foto halaman 4 & 5 passpor