
7 DAYS | SAKURA JAPAN WITH DISNEY SEA | APRIL 2025 | JAKARTA
List paket & jadwal keberangkatan
Periode | Harga Normal | Harga Promo | Booking |
---|---|---|---|
03 Apr'25 - 09 Apr'25 |
|
Rp. 26,590,000 |
7 DAYS | SAKURA JAPAN WITH DISNEY SEA | APRIL 2025 | JAKARTA
Mau
liburan seru ke Jepang tanpa ribet? Yuk, cek biaya tour Jepang yang ramah di
kantong! Banyak pilihan harga paket tour Jepang yang menawarkan pengalaman tak
terlupakan, termasuk paket liburan ke Disneyland Jepang—tempat impian untuk
segala usia! Dari Tokyo hingga Kyoto, Anda bisa menikmati keindahan negeri
sakura dengan rekomendasi tour travel terpercaya yang siap menemani perjalanan
Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Segera rencanakan liburan impian Anda ke Jepang
sekarang!
Rasakan
serunya petualangan di Tokyo Disney Sea, hiruk-pikuk ikonik Shibuya Crossing
Street, keajaiban Universal Studio, dan pesona megah Mt. Fuji dalam satu
perjalanan tak terlupakan!
7D SAKURA AFTER LEBARAN JAPAN GOLDEN ROUTE
Malam ini, kita berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta untuk memulai perjalanan menuju Osaka dengan Premium Airlines. Nikmati penerbangan malam ini dan bermalam di pesawat.
Detail Penerbangan: CGK (16.05) – KUL (19.25) by MH720 & KUL (22.15) – KIX (05.45)+1 by MH052
Setibanya di Jepang, Anda akan disambut oleh pemandu yang ramah. Perjalanan dimulai dengan mengunjungi Universal Studios Japan di Osaka, taman hiburan termegah dengan atraksi spektakuler seperti Super Nintendo World, Despicable Me Minion Mayhem, The Wizarding World of Harry Potter, The Amazing Adventure of Spider-Man: The Ride, Hollywood Dream: The Ride, Water World Show, The Terminator 2 (3D), Shrek’s 4D Adventure, Sesame Street Movie Magic, E.T Adventure, Snoopy’s Playland, Jurassic Park, dan banyak lagi!
Setelah puas menikmati berbagai wahana, Anda akan diajak berbelanja di Shinsaibashi, pusat perbelanjaan terkenal di Osaka. Kemudian, check-in hotel untuk beristirahat. Bermalam di hotel *** atau setara.
Setelah santap pagi, kita akan menuju Kyoto untuk mengunjungi Kiyomizu Temple, kuil Buddha kuno yang dibangun sejak tahun 798 dan telah mengalami 10 kali kerusakan akibat perang dan bencana alam.
Perjalanan dilanjutkan ke Fushimi Inari Taisha, kuil Shinto yang menjadi pusat dari sekitar 40.000 kuil Inari yang memuliakan dewa Inari. Setelah itu, kita akan melanjutkan perjalanan menuju Toyohashi.
Setibanya di sana, check-in hotel untuk beristirahat. Bermalam di hotel *** atau setara.
Setelah santap pagi, kita akan menuju Hamamatsu dengan menggunakan Bullet Train dari stasiun Toyohashi (1 stop). Perjalanan dilanjutkan dengan mengunjungi Gunung Fuji hingga 5th Station (jika cuaca mendukung), gunung yang terkenal sebagai simbol keindahan dan tertinggi di Jepang.
Dalam perjalanan, kita juga akan berhenti di Gotemba Premium Outlet, premium outlet terbesar di Jepang, di mana Anda bisa berbelanja berbagai macam brand ternama.
Setelah puas berbelanja, kita akan check-in di hotel untuk beristirahat. Bermalam di hotel *** atau setara.
Setelah santap pagi, kita akan melakukan photostop di Fujiten Ski Resort (perlu dicatat, tidak termasuk pakaian dan peralatan ski). Kemudian, kita akan kembali ke Tokyo dan mengunjungi Asakusa Kannon Temple, atau yang lebih dikenal dengan Sensoji, salah satu kuil paling populer di Jepang.
Perjalanan dilanjutkan dengan melewati Imperial Palace, kompleks istana tempat kediaman kaisar Jepang. Selanjutnya, kita akan berfoto dengan latar belakang Tokyo Sky Tree, menara tertinggi kedua di dunia (634m). Terakhir, kita akan mengunjungi Shibuya, distrik perbelanjaan terkemuka di Jepang, yang terkenal dengan ikon monumen Hachiko, anjing setia yang menjadi simbol kesetiaan.
Bermalam di hotel *** atau setara.
Setelah santap pagi, hari ini kita akan mengunjungi Tokyo Disney Sea (termasuk One Day Pass, yang dapat diganti ke Tokyo Disneyland dengan konfirmasi saat booking).
Nikmati pengalaman di pusat permainan terbesar dengan berbagai wahana seru dan pemandangan menakjubkan, yang dapat dijelajahi menggunakan shuttle atau bahkan merasakan pengalaman unik menggunakan subway Jepang, semuanya dengan pendampingan Tour Leader.
Bermalam di hotel *** atau setara.
Setelah makan pagi, hari ini kita akan diantarkan ke bandara untuk kembali menuju Bandara Soekarno-Hatta Jakarta.
Terima kasih telah bergabung dalam perjalanan yang
menyenangkan ini, dan sampai jumpa di petualangan berikutnya bersama kami!
Detail Penerbangan: NRT (10.05) – KUL (17.05) by MH089 ñ KUL (17.50) – CGK (19.05) byMH727
- Tiket International dengan Malaysia Airlines, Economy termasuk seluruh taxes(Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
- Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines
- Akomodasi hotel *3/*4 setaraf (Twin / Triple)
- Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
- Acara Tour &makan sesuai program paket tour diatas
- Tour Leader
- Travel Insurance.
- Lugage Tag
• Visa Jepang: Rp.800.000/pax (Domisili Jakarta)
Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung
• Visa Jepang Biasa: Rp.1.050.000/pax (Domisili Luar Jakarta)
Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Maluku Utara, Maluku, Papua (Irian Jaya), Papua Barat
• Visa Waiver Rp 275.000/pax
• Biaya Tambahan Single Supp Rp.6.000.000 (Jika Sekamar Sendiri)
• Tipping Local Guide, Driver, Tour Leader : Rp. 805.000
• TipsPorter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
Optional
Modem Wifi Portable : Rp 70,000/Day
- Passport (min. masa berlaku 6 bulan)
- Foto berwarna 4 X 6 cm sebanyak 2 lembar background putih (tidak berkaca mata dan tidak terlihat gigi)
- Surat Sponsor
- Pegawai: Surat keterangan bekerja asli dari perusahaan yang menyatakan nama, jabatan, gaji, alasan perjalanan, tanggal perjalanan dan siapa yang akan membiayai keuangan selama perjalanan.
- Pemilik perusahaan: Surat keterangan pemilik, TDP (NIB), SIUP, atau jenis perizinan lainnya
- Olshop : lampirkan screenshot toko online dan 3 transaksi terakhir
- Freelance / Content creator / Influencer: lampirkan kontrak kerja terakhir dengan brand dan Nama akun instagram / youtube / tiktok
- Wiraswasta/Warung/toko dll : izin usaha/ surat keterangan dari pemerintah setempat
- Pensiun: Surat Pensiun
- Pelajar: surat keterangan dari sekolah / universitas
- Melampirkan minimal 2 (dua) dari pilihan di bawah ini:
- Slip Gaji 3 bulan terakhir
- SPT 1721 A1/A2 atau SPT 1720
- Penggunakan kartu kredit selama 3 bulan terakhir
- Rekening Koran 3 bulan terakhir (minimal saldo mengendap 20juta keatas)
- Copy KTP
- Copy Kartu Keluarga
- Copy Akta Kelahiran
- Surat Nikah (bila sudah menikah)