Paket Image

9 DAYS | GREAT LEBARAN JOURNEY CHINA BEIJING SHANGHAI | MARET 2027 | JAKARTA

List paket & jadwal keberangkatan

Periode Harga Normal Harga Promo Booking
03 Mar'27 - 11 Mar'27 Rp. 19,000,000 Rp. 16,390,000
12 Mar'27 - 20 Mar'27 Rp. 18,000,000 Rp. 15,390,000

DESCRIPTION

Jadikan momen Lebaran tahun ini semakin istimewa dengan promo trip China spesial Lebaran! Ikuti great tour Beijing, Shanghai & kota ikonik China untuk menikmati perpaduan budaya, modernitas, dan pemandangan memukau dalam satu perjalanan. Rayakan liburan dengan suasana berbeda dan ciptakan liburan Lebaran penuh cerita dan pengalaman tak terlupakan bersama orang-orang tersayang.


Jelajahi pesona Forbidden City dan megahnya Juyongguan Great Wall, lanjutkan perjalanan ke gemerlap The Bund dan Nanjing Road, lalu nikmati suasana klasik Wuzhen Water Town hingga keindahan West Lake dalam satu liburan China yang penuh cerita.


9D GREAT LEBARAN JOURNEY CHINA BEIJING SHANGHAI (V1)

ITINERARY PERJALANAN

HARI 1
JAKARTA – SINGAPORE

Pada hari ini, kita akan berkumpul di Bandara Internasional Soekarno-Hatta Terminal 3 untuk memulai perjalanan menuju Tianjin dengan menggunakan Scoot, dengan transit terlebih dahulu di Singapura.


Bermalam di pesawat.


Detail penerbangan :

CGK (20.10) – SIN (23.00) by TR 279


HARI 2
SINGAPORE – TIANJIN – BEIJING (LUNCH, DINNER)

Setibanya di Tianjin Airport, kita akan melanjutkan perjalanan menuju Beijing untuk mengunjungi Qianmen Street, kawasan perbelanjaan populer yang terkenal dengan arsitektur khas akhir Dinasti Qing.


Selanjutnya, kita akan mengunjungi Shichahai, kawasan bersejarah di pusat kota Beijing yang menawarkan pemandangan indah dari tiga danau yang mengelilinginya. Perjalanan dilanjutkan dengan mengunjungi Yandaixiejie, salah satu jalan tua di Beijing yang telah berusia ratusan tahun dan kini dipenuhi berbagai kafe, restoran, serta toko menarik.


Setelah itu, kita akan menuju hotel untuk proses check-in dan beristirahat.


Bermalam di hotel Beijing *** atau **** lokal / setaraf.


Detail penerbangan :

SIN (01.45) – TSN (07.45) by TR 138


HARI 3
BEIJING CITY TOUR (BREAKFAST, LUNCH)

Setelah sarapan pagi di hotel, kita akan mengunjungi Tian’anmen Square, salah satu lapangan publik terbesar di dunia dan menjadi salah satu landmark bersejarah Beijing.


Selanjutnya, kita akan mengunjungi Forbidden City, kompleks istana kekaisaran yang menjadi pusat pemerintahan dan tempat tinggal para kaisar Tiongkok selama berabad-abad.


Perjalanan dilanjutkan menuju Wangfujing Street, kawasan perbelanjaan populer di pusat Beijing yang dipenuhi berbagai toko, pusat perbelanjaan, serta pilihan kuliner khas Tiongkok.


Setelah selesai, kita akan kembali ke hotel untuk beristirahat.


Bermalam di hotel Beijing *** atau **** lokal / setaraf.


HARI 4
BEIJING CITY TOUR (BREAKFAST, LUNCH, DINNER)

Setelah sarapan pagi di hotel, kita akan mengunjungi Juyongguan Great Wall, salah satu bagian dari Tembok Besar Tiongkok yang menawarkan pemandangan alam yang indah.


Selanjutnya, kita akan melakukan photo stop di Beijing National Stadium atau yang lebih dikenal sebagai Bird’s Nest, serta Water Cube National Aquatics Center, dua landmark olahraga ikonik Beijing.


Perjalanan dilanjutkan dengan kesempatan berbelanja di Baoshutang dan menikmati Foot Massage sebelum kembali ke hotel untuk beristirahat.


Bermalam di hotel Beijing *** atau **** lokal / setaraf.


HARI 5
BEIJING - SHANGHAI (BREAKFAST, DINNER)

Setelah sarapan pagi di hotel, kita akan melanjutkan perjalanan menuju Shanghai menggunakan bullet train. Setibanya di Shanghai, kita akan mengunjungi The Bund, kawasan tepi Sungai Huangpu yang terkenal dengan deretan bangunan bersejarah serta panorama gedung-gedung modern di seberangnya.


Selanjutnya, kita akan mengunjungi Chenghuangmiao Market, kawasan perbelanjaan populer di pusat kota Shanghai yang dipenuhi berbagai toko, pusat perbelanjaan, serta kuliner khas Tiongkok.


Setelah selesai, kita akan menuju hotel untuk proses check-in dan beristirahat.


Bermalam di hotel Shanghai *** atau **** lokal / setaraf.


HARI 6
SHANGHAI - SUZHOU (BREAKFAST, LUNCH)

Setelah sarapan pagi di hotel, kita akan mengunjungi Jewelry Shop dan Nanjing Road untuk berbelanja berbagai produk dan oleh-oleh.


Selanjutnya, kita akan melanjutkan perjalanan menuju Suzhou dan mengunjungi Shantang Street, kawasan bersejarah di tepi kanal yang telah berdiri sejak tahun 852. Kita juga akan mengunjungi Jinji Lake, danau air tawar yang dikelilingi panorama kota modern dan suasana yang indah.


Perjalanan dilanjutkan menuju Yuanrong Square Mall, pusat perbelanjaan yang terkenal dengan atraksi LED Roof yang spektakuler. Setelah selesai, kita akan menuju hotel untuk proses check-in dan beristirahat.


Bermalam di hotel Suzhou *** atau **** lokal / setaraf.


HARI 7
SUZHOU - HANGZHOU (BREAKFAST, LUNCH)

Setelah sarapan pagi di hotel, kita akan mengunjungi Latex & Silk Shop sebelum melanjutkan perjalanan menuju Wuzhen.


Setibanya di Wuzhen, kita akan mengunjungi Wuzhen Water Town (belum termasuk tiket perahu), kota air kuno yang telah berusia lebih dari 1.300 tahun dengan kanal-kanal yang indah dan suasana tradisional yang khas.


Selanjutnya, kita akan melanjutkan perjalanan menuju Hangzhou untuk mengunjungi Hefang Street, kawasan jalan kuno yang terkenal dengan berbagai kuliner khas, toko tradisional, dan suasana kota lama yang menarik.


Setelah itu, kita akan menuju hotel untuk proses check-in dan beristirahat.


Bermalam di hotel Hangzhou *** atau **** lokal / setaraf


HARI 8
HANGZHOU – SINGAPORE (BREAKFAST, LUNCH)

Setelah sarapan pagi di hotel, kita akan mengunjungi West Lake dengan menggunakan kapal, danau air tawar yang telah ditetapkan sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO.


Selanjutnya, kita akan mengunjungi Yue Fei’s Temple, kompleks kuil yang dibangun untuk mengenang Jenderal Yue Fei, salah satu pahlawan nasional Tiongkok. Perjalanan dilanjutkan menuju Tea Plantation untuk melihat perkebunan teh khas Hangzhou, kemudian berbelanja berbagai produk bermerek dengan harga menarik di Sandship Outlet.


Kita juga akan mengunjungi City Balcony, tempat kita dapat menikmati panorama Sungai Qiantang dan Qianjiang New City. Pada malam hari, kita akan diantar menuju bandara untuk penerbangan kembali ke Jakarta dengan transit di Singapura.


Bermalam di pesawat.


Detail penerbangan :

HGH (23.10) – SIN (04.30)+1 by TR 189


HARI 9
SINGAPORE – JAKARTA

Hari ini, kita akan melanjutkan penerbangan dari Singapura menuju Jakarta. Dengan demikian, berakhirlah rangkaian perjalanan Tiongkok yang penuh pengalaman dan kenangan berkesan. Sampai jumpa pada perjalanan wisata berikutnya bersama kami.


Detail penerbangan :

SIN (07.55) – CGK (08.50) by TR 274


PAKET TERMASUK

  • Tiket International by Scoot Airlines, Economy termasuk taxes internasional (Tiket Grup Fixed Date & No Extend) 
  • Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines (20Kg)
  • Akomodasi hotel *3 atau *4 local / similar (Twin / Triple)
  • Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
  • Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
  • Mineral Water 01 Botol Perhari
  •  Tour Leader 
  •  Travel Kits (Luggage Tag)

PAKET TIDAK TERMASUK

  • Tipping Tour Leader, Local Guide, Driver: Rp 1.550.000/Pax
  • Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
  • Travel insurance Rp. 750.000/pax
  • Biaya tambahan Single Supplement Rp.5.000.000/orang (jika sekamar sendiri)




OPTIONAL:

Rental Wifi Portable 


SYARAT VISA DESTINATION

1. Mengisi formulir

2. Passport asli (lama dan baru, jika pernah mengunjungi China)

3. Pas Foto terbaru ukuran 3.3 x 4.8 cm 2 lembar, background putih

4. Foto Copy KTP

5. Foto Copy Kartu Keluarga

6. Foto Copy akte lahir atau surat nikah

TERMS AND CONDITION JOIN TOURS