10 Days - Spring In Turkey - April 2024 (TK)
List paket & jadwal keberangkatan
Alacati - Cappadocia - Istanbul
Rencana Perjalanan
14 Apr'24 - 23 Apr'24
Berkumpul di Terminal 3 Bandara
Internasional Soekarno Hatta 3 Jam sebelum keberangkatan. Proses check in dan
bagasi. Penerbangan menuju Istanbul dengan TK57 ETD 21:00.
Tiba di Istanbul ETA 04:40. Setelah proses Imigrasi dan pengambilan bagasi, bertemu dengan
local guide di hall Kedatangan. Diantar untuk Makan pagi di restaurant.
Mengunjungi Emirgan Park untuk
melihat keindahan bunga tulip. Kita akan mengunjungi Grand Mosque, Toko oleh oleh manisan khas Turki. Menuju Kota Bursa.
Tiba di hotel. check in hotel, makan malam dan beristirahat.
Bermalam di Bursa
Sarapan dan check out hotel, mengunjungi toko oleh oleh manisan khas Turki (Turkish delight). Perjalanan menuju Kusadasi. Makan siang di Restauran dilanjutkan mengunjungi Alacati Greek Town. desa wisata yang cantik dengan gaya Yunani, merupakan salah satu daerah tradisional di Turki, rumah rumah batu dengan jendela yang berwarna warni. Acara bebas hingga waktunya berkumpul dan menuju hotel, check in dan beristirahat. Bermalam di Kusadasi.
Setelah sarapan dan check out hotel, Mengunjungi kota tua Ephesus dan menikmati fashion show di outlet jaket kulit. Makan siang di restaurant. Perjalanan dilanjutkan menuju Pamukkale. Mengunjungi kota tua Hierapolis dan Cotton Castle. Menuju hotel, check in dan makan malam di hotel. Bermalam di Pamukkale.
Setelah Sarapan dan check out hotel, mengunjungi textile outlet Pamukkale lalu
perjalanan menuju Cappadocia,
singgah di kota Dinar lalu Kota Konya untuk makan siang. Melanjutkan
perjalanan menuju Cappadocia. Photostop di Sultanhani
Caravansarai. Tiba di Cappadocia, menuju hotel, check in dan makan malam di
hotel dan beristirahat. Bermalam di Cappadocia.
(Optional Balon Udara) Setelah sarapan di hotel, City tour Cappadocia mengunjungi Ozkonak kota bawah tanah, Outlet dan show room pembuatan gerabah khas Cappadocia Avanos Pottery Village. Makan siang di restaurant. Dilanjutkan Photo stop di Pigeon Valley dan Uchisar Castle Village Mengunjungi Outlet dan showroom karpet buatan tangan khas Turki. Kembali ke hotel. (Optional tour Jeep Safari). Makan malam di hotel.
Bermalam di Cappadocia.
Setelah sarapan dan check out hotel, kita akan menuju Izmit. Singgah di Salt Lake/Tuz Golu (Danau Garam) dan makan siang di Restaurant. Di Ankara kita akan Mengunjungi Anitkabir, makam Presiden Pertama Turki
Mustafa Kemal Ataturk. Melanjutkan perjalanan menuju Izmit. Tiba di hotel,
Check in, Makan Malam dan beristirahat. Bermalam di Izmit.
Setelah Sarapan dan Check out Hotel. Menuju Kota Istanbul. Setibanya di Istanbul mengunjungi Istana Topkapi, Blue Mosque dan Hippodrome. Makan siang di restaurant. Photo stop di depan Masjid Hagia Sophia. Mengunjungi Grand Bazaar, acara bebas hingga waktunya berkumpul untuk makan malam di restaurant, kembali ke hotel untuk beristirahat dan bermalan di Istanbul.
Setelah Sarapan dan program bebas
di Hotel. Kita akan mengunjungi bukit
Pierre Lotti termasuk dengan kereta
gantung untuk menikmati pemandangan panoramic kota Istanbul. Makan Siang Di
Restaurant. Di lanjutkan menikmati keindahan selat Bosphorus dengan Cruise. Menuju alun-alun Taksim dan Jalan
Istiklal. Acara bebas hingga waktunya diantar menuju Istanbul International
Airport untuk penerbangan menuju Jakarta.
Penerbangan Kembali ke Jakarta ETD 01.50. Tiba di Jakarta ETA 17.35 WIB